Светлана ТАЛЛЕРОВА

По его вине погиб один человек, а другой ранен.

Серьезная авария произошла на автодороге «Ульяновск – Ишеевка» в Ленинском районе. Иномарка врезалась в «Ладу». Один человек погиб, второй получил травмы. По словам госавтоинспекторов, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения — одно из самых серьезных правонарушений, которое влечет за собой тяжкие последствия.

— Водитель автомобиля «Рено» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ — 21093». В результате ДТП водитель «девятки» от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажирка госпитализирована. Водитель «Рено» при доставлении автомобилем скорой медицинской помощи, сбежал, — рассказали в областном УГИБДД.

Еще одна авария с участием иномарки зафиксирована на автодороге «Ульяновск – Димитровград – Самара». По информации областного УГИБДД, в Новомалыклинском районе женщина за рулем автомобиля «Рено» не справилась с управлением, в результате машина опрокинулась в кювет. Водитель и пассажир травмированы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Вновь в сводке происшествий — наезд на пешехода со смертельным исходом. Трагедия случилась на проспекте Авиастроителей в Заволжском районе Ульяновска.

— Водитель автомобиля «ВАЗ — 21099» сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, — сообщили в областном УГИБДД, — Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. А на улице Черемшанской в горде Димитровграде человека сбил водитель автомобиля «ВАЗ — 2110». Пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате аварии он был госпитализирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.