Капитан «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в Бразилии переговорил с форвардом «Сантоса» Неймаром о возможном переходе соотечественника в махачкалинский клуб. «Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему. Рассказал ему о проекте развития «Анжи» и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Кубка Америки, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом «Сантоса» и сделали предложение этому клубу. А с Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

38-летний подопечный Вагифа Садыхова также рассказал о подготовке к матчу 1/16 Кубка России с «Волгой» из Ульяновска. «У нас профессиональный подход к делу. Стремлюсь участвовать в каждом матче и всегда — к победе. У нас есть задачи в Кубке, так что к сопернику отнесемся со всей серьезностью. Быть может, главный тренер сделает вариации в составе, но это не мой вопрос.

Кстати, наш переводчик Григорий уже понемногу готовит меня к поездке в Ульяновск. Рассказал, что там – родина Ленина, о котором я ничего не слышал. Как я понял, Владимир Ленин – русский Че Гевара, — цитирует бразильца «Советский спорт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.