После переаттестации офицеры стали полицейскими.

Полковник юстиции Алексей Иванович Хуртин утвержден на должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области – начальника следственного управления, а майор полиции Сергей Владимирович Моргачев назначен начальником управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

По информации пресс-службы УВД, материалы подготовлены еще на четверых руководителей номенклатуры министра внутренних дел, которые прошли согласование у Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области С.И. Морозова и в ближайшее время будут направлены на рассмотрение Центральной аттестационной комиссии (ЦАК) МВД России.

Наша справка:

Аттестация проходит с 1 июня 2011 года. В состав аттестационной комиссии регионального УВД вошли 14 сотрудников. Внеочередная аттестация личного состава будет завершена до 1 августа 2011 года. Также все сотрудники УВД уже прошли подготовку к аттестации. В ходе нее они сдавали зачеты по знанию нормативно-правовой базы, по физической, специальной и огневой подготовке, прошли психодиагностическое обследование, а руководящий состав еще и исследование на полиграфе. Все эти результаты будут учитываться при проведении аттестации.

Мария БЕЛЯЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.