Заявление Ульяновского обкома КПРФ в связи с бандитским нападением на здание Старокулаткинского райкома КПРФ.

В ночь с 7 на 8 июля 2011 года совершено бандитское нападение на здание Старокулаткинского райкома КПРФ. Помещению нанесен материальный ущерб – выбиты стекла, повреждена мебель, оборудование.

Особенно циничная акция совершена в отношении копии одной из главных святынь нашего народа – ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ. Налетчики сорвали флаг и разорвали его. Это вызывает негодование граждан, особенно ветеранов войны и труда.

Настораживают ставшие известными сведения о том, что побывавший 7 июля 2011 года в Старой Кулатке помощник губернатора Ульяновской области г-н Виктор Корнев высказал исполняющему обязанности Главы Администрации района неудовольствие в связи с размещением здания райкома КПРФ в центре поселения. Подобные высказывания могут быть расценены как подстрекательство.

Необходимо учесть, что антикоммунизм является неотъемлемым составляющим признаком идеологии фашизма, носителей которой советский народ разгромил в годы Великой Отечественной войны. Не случайно Знамя Победы вызывает звериную ненависть у последышей бесноватого фюрера, отдельные представители которых более чем через полвека после, казалось бы, окончательного уничтожения этой античеловеческой идеологии, не просто поднимают голову, но и занимают высокие посты в органах власти ряда государств.

Проявление политического бандитизма, закономерно сочетающегося с наглым оскорблением патриотических чувств нашего народа и надругательством над Знаменем Победы не должно остаться без строгого наказания. Если власть не сумеет сделать это, то ни о каком патриотизме и защите исторической правды она говорить не вправе.

Ульяновский обком КПРФ обратился к прокурору Ульяновской области с требованием установить лиц, причастных к подготовке и совершению этого циничного преступления и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.