осгорсуд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего уроженца г. Ульяновск Павла Данилова. Он признан виновным в убийстве из корыстных побуждений.

Как сообщили «Росбалту» в московской прокуратуре, установлено, что 1 октября 2010 года в дневное время Данилов, находясь в помещении сауны, расположенной на улице Феодосийской столицы, в целях хищения чужого имущества совершил нападение на администратора сауны с использованием в качестве оружия предмета в виде соединенных между собой отрезков арматуры, которым нанес не менее девяти ударов в область головы и бедра потерпевшей.

В результате причиненных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Ошибочно полагая, что потерпевшая еще жива, Данилов оттащил ее тело к бассейну сауны и сбросил в воду. Затем подсудимый похитил имущество, находящееся в помещениях сауны на общую сумму более 125 тыс. руб. и распорядился им по своему усмотрению.

Суд признал Данилова виновным и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.