Ольга КОВАЛЕНКОВА

В городе хотят организовать еще пять новых пляжей.

С неожиданным предложением выступили представители мэрии. Руководство города объявило, что ждет от населения предложений по организации на территории Ульяновска новых дополнительных мест массового отдыха на воде. Идея возникла не на пустом месте. Все еще не далось искоренить факты купания жителей в неприспособленных, несанкционированных местах.

— Александр Пинков заявил о необходимости создания к купальному сезону 2012 года на территории Ульяновска пяти новых дополнительных мест массового отдыха горожан на воде, — пояснили в пресс-службе мэрии. — Глава города поручил начальнику финансового управления мэрии Владимиру Федосееву дать предложения по выделению в бюджете 2012 года 10 миллионов рублей для обустройства пяти новых мест массового отдыха граждан вблизи водоемов.

Что самое главное — в процессе могут принять участие и рядовые ульяновцы!

Предложения о расположении мест отдыха с обустройством территории и созданием спасательных постов горожанам предложено направлять до конца 2011 года в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии по адресу: ул. Ленина, 81, тел. 8 (8422) 27-07-57 или по электронной почте: komitet73dor@mail.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.