По информации специалистов регионального Министерства финансов, с 11 по 15 июля в областной бюджет поступило 213,3 млн. рублей налоговых и неналоговых доходов.

Кассовое исполнение за этот период составило 250,3 млн. рублей, в том числе по областным учреждениям — 217,4 млн. рублей, по оказанию финансовой помощи бюджетам муниципальных образований — 32,9 млн. рублей.

Из полученных средств областными учреждениями направлено:

• на выплату заработной платы с начислениями — 36,2 млн. рублей,

• на выплату пособий по социальной помощи населению — 78,7 млн. рублей (включая расходы на выплату детских пособий — 4 млн. рублей, на реализацию областного Закона «О мерах государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ульяновской области» — 22,3 млн. рублей),

• на увеличение стоимости материальных запасов — 12,7 млн. рублей (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ),

• на оплату коммунальных услуг — 5,8 млн. рублей,

• на оплату услуг связи — 2,5 млн. рублей,

• на оплату работ и услуг по содержанию имущества — 10,9 млн. рублей,

• на оплату прочих работ и услуг — 9 млн. рублей.

Главными распорядителями средств областного бюджета перечислены субсидии бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в сумме 28,2 млн. рублей.

Министерством финансов Ульяновской области за указанный период перечислено 4,7 млн.рублей на выполнение собственных полномочий бюджетам муниципальных образований, из которых:

дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности — 1,5 млн.рублей;

субсидии в целях софинансирования расходов на выплату заработной платы с начислениями работникам бюджетных учреждений муниципальных образований и оплату коммунальных услуг бюджетными учреждениями муниципальных образований Ульяновской области — 3,2 млн.рублей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.