Вынесенная сегодня на обсуждение тема Александра Пинкова: Руководство города ждёт предложений по организации на территории Ульяновска новых дополнительных мест массового отдыха горожан на воде, а также заброшенный анонимом комментарий в мой ЖЖ под фоторепортажем от 6 июля с центрального городского пляжа: «Не обманывайте людей! Это фотографии какого месяца и года? май или апрель 2009? или 2010? на дворе июль 2011!!!

Если вы предоставите еmail- я вам вышлю фото РЕАЛЬНОГО положения дел! то, что есть на самом деле! СЕГОДНЯ!!!«, заставили меня повторно проехать на пляж, т.к. я считаю, и не без основания, что мэру города заигрывать с горожанами, показывая им свою отеческую заботу по обеспечению пляжами, уже поздно. «Поздно пить Боржоми, когда печень развалилась». Лето красное пропели, осень на носу. Через 10 дней август и закрытие купального сезона!

Надо признать, что пляжный сезон и организацию активного отдыха на воде мэрия с треском провалила.

На улице +35 градусов, на центральном городском пляже 35 человек. Почему люди не едут к воде? Ответ прост:

— добираться до центрального пляжа не на чем, кроме как на такси за 150 рублей в один конец.

Только не пытайтесь меня убедить, что маршрутка ходит по графику. Встречался, разговаривал с рабочими на пляже, с таксистами, с водителями маршруток, с постоянно бывающими на пляже людьми. Никакого маршрутного такси нет, ибо они давно отказались от перевозок на центральный пляж как от невыгодного маршрута.

— бич центрального пляжа — стая диких, бродячих собак, количество которых с пометом этого года, со слов работников пляжа, превышает 30 штук. Они пугают своим появлением детей и молодых мам.

ВСЕМ, КТО ХОТЕЛ МНЕ ПОКАЗАТЬ ФОТОГРАФИИ СЕГОДНЯШНЕГО ПЛЯЖА, ПОКАЗЫВАЮ ИХ БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.