В адрес Бориса Зотова, Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области, и Сергея Морозова, Губернатора Ульяновской области, поступило благодарственное письмо от Ислама Гусейнова, председателя Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс».

В нем Ислам Гусейнов заметил, что Ульяновское региональное отделение «Всероссийского Азербайджанского Конгресса» уже много лет реализует в регионе программы, направленные на развитие культурных отношений между нашими народами и сохранение традиций, культуры и языка азербайджанского народа, активно занимается благотворительностью. Достижения общественной организации были отмечены на государственном уровне Азербайджанской республики. На III съезде Азербайджанцев Мира, который прошел 5 и 6 июля в Баку, Гусейнову решением Президента Республики была вручена медаль «Прогресс» – вторая по значимости государственная награда за достижения в сфере развития межнациональных, социокультурных и международных отношений.

«Уважаемый Борис Иванович, от имени членов нашей организации и всех азербайджанцев, проживающих на территории Ульяновской области, выражаю Вам, а также Сергею Морозову, Губернатору Ульяновской области, искреннюю признательность и благодарность за Вашу поддержку в наших начинаниях. Эта награда — наша общая заслуга!», — говорится в письме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.