Игорь УЛИТИН

Состязание будет длиться семь часов.

И без того жаркий летний день 24 июля обещает быть в центре города еще жарче из-за накала страстей, который будет царить на раскаленной площади Ленина. С двух часов дня и до девяти часов вечера прямо напротив областной администрации будет происходить битва ди-джеев. Люди, которые обычно сотрясают силой басов стены ночных клубов, на сей раз будут радовать своими творениями всех желающих. На участие в битве, которая является аналогом «батлов» среди современных танцоров, уже дали согласие самые именитые ди-джеи города. Среди тех, кто согласился отстоять титул «самого-самого», известные искушенному зрителю DJ Friz и DJ Kay. И это еще далеко не полный список участников битвы, которая состоится в рамках фестиваля «Летний венец». В ближайшее время список участников музыкального соревнования пополнится другими именами, многие из которых так же знакомы завсегдатаям клубных вечеринок.

Биться ди-джеи будут не только за «респект» зрителей и коллег. Победителя состязания мастеров работы с дисками и микшерами ожидают призы. Судьей же на фестивале выступит еще один именитый ульяновец — DJ Madman.

Накал страстей битвы ди-джеев будут остужать своими выступлениями танцевальные и вокальные коллективы Ульяновска. А насладиться творениями мастеров клубной музыки можно будет абсолютно бесплатно.

Площадь Ленина

24 июля, 14.00 — 21.00

Вход свободный

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.