В рамках рабочей поездки в регион 21 июля депутат Государственной Думы ФС РФ встретился с молодёжным активом партии «Единая Россия» и детскими спортивными коллективами области.

На встрече с молодёжью Владислав Третьяк подчеркнул необходимость дальнейшего развития спортивной отрасли в целом по стране и в Ульяновской области в частности.

«В 2000 году федеральный бюджет выделял на спорт 2 миллиарда рублей. Сегодня эта цифра составляет 42 миллиарда. Руководство страны уделяет данному направлению особое внимание», — подчеркнул трёхкратный олимпийский чемпион.

В ходе встречи члены молодёжного актива «Единой России» озвучили свои предложения в программу Общероссийского народного фронта. Среди них – ограничение рекламы алкогольной продукции, разработка и внедрение единой государственной информационной политики в сфере социально значимой информации, а также принятие на федеральном уровне закона о молодёжной политике. Высказанные предложения нашли полную поддержку Владислава Третьяка. В свою очередь он заверил, что представит итоги встречи в Государственной Думе ФС РФ.

В завершении встречи с молодёжными общественными объединениями депутат подчеркнул, что готов направить все силы на развитие спорта в Ульяновской области. «За 8 лет моей работы в Саратове отрасль значительно продвинулась в развитии. Буду стремиться сделать для Ульяновской области не меньше», — сказал Владислав Третьяк.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.