Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Ульяновской области совместно со специалистами Департамента Ветеринарии по Ульяновской области проведена аттестация складского помещения ООО ТД «Иштекс» на предмет соблюдения требований действующих ветеринарно-санитарных правил ввоза, использования и переработки мытой шерсти импортного происхождения.

В ходе проведения обследования установлено, что ООО ТД «Иштекс» планирует осуществлять ввоз шерсти овечьей мытой из Стран СНГ.

Ветеринарно-санитарное состояние производственного помещения удовлетворительное. На предприятии оборудован въездной дезбарьер, установлена печь для уничтожения упаковки и транспортной тары. Предприятие обеспечено дезинфекционными средствами, разработаны инструкции по дезинфекции складских помещений и автотранспорта для перевозки шерсти, оформлены журналы необходимых учетов. ООО ТД «Иштекс» аттестовано на право ввоза, хранения и переработки мытой импортной шерсти.

В Ульяновской области это 3 предприятие по переработке импортной шерсти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.