Вместо предисловия.

Мое пребывание с нашим мэром в течении рабочего 21 июля можно считать абсолютно случайный, случайно отписался в жж у doktorhaus, он же случайно меня пригласил на предстоящее мероприятие типа блогерский контроль за мэром. Так я туда и попал. Блогером я себя не считаю. Спокойно читаю себе френдленту, и ругаюсь в ру_симбирске. Политикой не интересуюсь ибо неинтересно. Меня честно предупреждали, что меня будут обвинять в продажности, б…ве и прочих непотребствах, если пойду за компанию. Писать складно не умею. Тролли идут на … .

За день было следующее: встреча с представителем совета ветеранов, отчет о благоустройстве ул. Гончарова, объезд ремонта дорог Радищева-Нариманова-Карла Маркса-Робеспьера-Пушкаревское кольцо, Встреча с главредом Молодежной газеты Мисанцом (ИО не знаю), обсуждение программ на следующий год по адаптации городских улиц под нужды инвалидов с этими же самыми инвалидами, совещание о ходе ремонтных работ автодорог, объезд дворов включенных в программу уютный двор.

Началось все в 7-30, закончилось в 18-00

Когда знакомились с Александром Петровичем, было заметно, что он немного нервничает, затем как то освоился видимо. Но все таки выматерился он довольно поздно, уже во второй половине дня во время обсуждения хода ремонтных работ на радищева, собственно в ходе этого и было принято решение о перекрытии улицы до следующей пятницы. Было весело наблюдать как 4 взрослых мужика не могут дать вразумительный ответ, на вопрос почему не укладываются в сроки, и скидывали ответственность друг с друга.

Общее впечатление странное, но больше все таки в лучшую сторону. График плотный, многие встречи переносится, что то растягивается по времени, за день в куче мест надо побывать, во время обхода подходят аборигены и начинаю возмущаться какого … мэр не ремонтирует дома. Вот тут я … над народом, мэр то причем? Ты ему бабло платишь шоле? П… в свою УК и разбирайся там сам.

Так вот весь день проходив рядом с АПП, к нему подходили единицы с вопросами, многие даже внимания не обращали на него. Хотя думалось бы, вот он, подойди и спроси чего тебе не нравится, чо тупишь то.

За день очень много узнал о бордюрах. В ру-симбирске было какое то время обсуждение-срач по этой теме, я как то не врубался в смысл этого срача, да и сейчас не врубаюсь из за чего это. Мне как то по… . Я вижу какой п…ц имеется сейчас, мне достаточного этого, а то что бордово-чОрные, я хз чего такой выбор, вопрос как то не подоспел. А так прикольно если бы еще и бордовый асфальт клали бы, да.. На встрече с Мисанцом поднялся вопрос, херли бордюры поставленные в прошлом годе, в этом красят уже, где обещанные 15-20 лет, оказалось новые химреагенты плохо влияют на этот камень, в этом году будут красить только поставленные еще до зимы. Там же, кстати, внезапно речь пошла про грибы и началось меряние ведрами.

Тоже самое с новым венцом, после 9 мая, также с кем то срался по этому поводу, что на бульваре п…ц и переносить реставрацию на еще какое время это перебор.

Дальше чего, режим таки жоский, да. Проснутся в 6 утра и ш…ся до поздней ночи по всяким мероприятиям, при этом … от всяких идиотов, которым лишь бы по…еть без дела, мало хорошего. мне с привычкой просыпатся в 10-11 утра, было как то херовато. В мэры не хочу. Тяжело работать в такой обстановке, я мизантроп, и терпения у меня не хватит.

Нет, счета нам не показывали, аудит мы не проводили, в кошелек не смотрели, в белье не рылись. На это есть соответствующие органы.

Ну и немного фоток с валенка:

alt

кабинет АПП

alt

на верхней фотке тоже есть куча, тут по внушительней, в день до 500 документов на подпись

alt

в разъездах

altна кольце пушкарева, тут раздался первый мат, со стороны подрядчика, мэр держал себя в рамках

altслужебный туалет в мэрии

altпредбанник этого же туалета

altменю из столовой мэрии

altи да, забыл сказать, некотрые были правы, пост проплачен, продался за эту чашку кофе. Спрашивайте ваши ответы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.