21 июля в ОАО КТЦ «Металлоконструкция» состоялась встреча членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с трудовым коллективом промышленного предприятия.

Секретарь местного политического совета Засвияжского местного отделения УФО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель местного совета сторонников Сергей Панчин поздравил более 30 работников предприятия, принявших решение стать сторонниками партии. В числе, тех, кто вступил в ряды партии фрезеровщики, резчики металла, мастера и технологи.

По словам Сергея Панчина, сторонники Партии – это потенциал «ЕДИНОЙ РОССИИ», сила, которая способна помогать нам в решении общих задач. «Важно то, что вы проявляете свою гражданскую позицию, принимаете участие в жизни родного города, района, в деятельности Партии, которая является главной политической силой страны. Можно с уверенностью сказать, что кадровый резерв Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обладает знаниями и большим потенциалом», — подчеркнул в своём выступлении Сергей Панчин.

Председатель местного совета сторонников Партии отметил, что сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» должны особое внимание уделить вопросам создания ТОС и повышения роли старших по домам.

В рамках проведённого мероприятия, сторонники Партии задали интересующие вопросы. Планируется, что на следующей неделе состоится торжественное вручение партийных билетов новым членам «ЕДИНОЙ РОССИИ» — работникам муниципального предприятия «Городской теплосервис».

Для справки:

ОАО «КТЦ «Металлоконструкция» является одним из ведущих предприятий в области производства, монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа. Постоянными заказчиками ОАО «КТЦ «Металлоконструкция» являются предприятия более 60 регионов России, а также страны ближнего зарубежья. В число крупных заказчиков компании входят практически все дорожно-строительные организации Приволжского региона. У предприятия установлены долгосрочные партнерские отношения с организациями различных форм собственности по всей территории России, а также проводятся активные мероприятия по расширению контактов как внутри государства, так и в странах ближнего зарубежья.

Пресс-служба мэрии г.Ульяновска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.