Пять человек, включая двоих детей, пострадали в ДТП с участием автобуса в Ульяновской области.

Как сообщают «Вести», в субботу днем в Мелекесском районе на автодороге Никольское — Димитровград пассажирский автобус врезался в грузовик с прицепом.

В автобусе находились 17 пассажиров. Пострадавшие госпитализированы в больницы Димитровграда и села Никольское, проинформировали в областном Управлении МЧС. Виновника ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Напомним, один человек погиб, еще 19 пострадали в пятницу в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области.

Авария произошла на автодороге Элиста – Ремонтное – Зимовники. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту Элиста — Москва, не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. После чего автобус съехал на левую обочину и опрокинулся.

В результате аварии погибла пассажирка 1933 года рождения. Всего за медицинской помощью обратились еще 20 пассажиров, в числе которых 7 детей. Один пассажир – житель села Ремонтное — был госпитализирован, остальных отпустили после оказания медицинской помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.