21 июля при подведении итогов работы за 1 полугодие 2011 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области по результатам смотра-конкурса на звание «Лучшего ОСП УФССП России по Ульяновской области» выбраны победители. Первым в регионе стал ОСП по Цильнинскому району, вторым – по Сурскому району, а третьим – отдел по Радищевскому району Ульяновской области.

Среди городских отделов лучшим стал отдел судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска.

По направлениям деятельности места распределись следующим образом:

— по линии организации исполнительного производства 1 место занял отдел судебных приставов по Кузоватовскому району, 2 место – по Новоспасскому району, 3 место – по Радищевскому району;

— по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов победителем признан отдел судебных приставов по Цильнинскому району, 2 место занял отдел по Ульяновскому району, а 3 – отдел по г. Новоульяновск;

— по линии организации дознания и административной практики победителем стал межрайонный ОСП по г. Димитровград и Мелекесскому району, 2 место занял отдел по Цильнинскому району, 3 место – по Заволжскому району.

Всех победителей руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области С.Н. Красильников наградил почетными грамотами. Работники указанных отделов судебных приставов поощрены денежной премией.

УФССП России по Ульяновской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.