С семьи начинается жизнь человека. Нельзя переоценить значение семьи в становлении и воспитании каждого из нас. Те традиции и ценности, которые мы впитываем с детства, остаются с нами на всю жизнь. Счастье, когда у тебя есть большая, дружная и заботливая семья. Ведь чем больше в нашей стране счастливых людей, тем комфортней в ней жить. С семьи начинается любовь к Родине. Невозможно воспитать у детей активную гражданскую позицию, патриотизм, привить порядочность без крепких семейных устоев, без нравственных координат, которые и закладываются в семье. Семья – колыбель и хранитель человеческих ценностей, культуры и преемственности поколений. Благодаря семье растет благополучие государства и благосостояние народа. Семья начинается с детей. Ульяновская область проводит последовательную политику поддержки малозащищенных семей. Депутаты Ульяновской Городской Думы ежегодно оказывают помощь малообеспеченным детям и многодетным семьям. Этот год тоже не оказался исключением.

22 июля 2011года в День партии «Единая Россия» в семье Бабаевых побывал необычный гость. С подарками и сладостями к ним приехал депутат Единой России Николай Лазарев. Дверь открыла изумленная бабушка с ребенком на руках. Депутат торжественно вручил хозяйке квартиры торт и фрукты. Поводом посещения стал праздник «День отца», главы семейства, к сожалению, на этот момент дома не оказалось. Поздравления принимали бабушка, мать и маленькие дети.

— Мы пришли, чтобы поздравить вас с семейным праздником. Вижу, у вас растут преимущественно мальчики, а значит будущие отцы. Очень хорошо, что у нас есть такой замечательный праздник как «день отца», ведь в нем кроется глубокий смысл, — отметил депутат партии «Единая Россия» Николай Лазарев. — Столько лет принижалась роль полноценной семьи, а теперь мы вновь открываем для себя, как важно, когда ребенка воспитывают и мама, и папа. Сегодня политика нашего государства нацелена на повышение авторитета семьи, на возрождение материальных и духовных ценностей, чтобы дети, молодежь тянулись к здоровому образу жизни и знаниям. У меня всего двое сыновей, у вас семеро детей. Я восхищаюсь вашей семьей, молодцы! Желаю удачи и любви до последнего часа!

Сладости и игрушки младшим детям, канцелярские наборы и ранцы для школы, в рамках акции «Помоги собраться в школу», достались старшим. Ни один из семерых детей не остался без внимания.

— Сегодня для нашей семьи неожиданный день, к нам в гости приехал сам депутат — говорит Елена Бабаева, — так удивительно, что нас не обошли вниманием. Особенно важны принадлежности к школе, сейчас тяжело собрать ребенка к школе. Спасибо большое Николаю Алексеевичу за помощь, тем более он помогает нам не впервые. В прошлый раз с его стороны была мгновенная реакция на мое заявление, и он быстро решил проблему нашей семьи. С уверенностью могу сказать, что это отзывчивый и добрый человек. Тогда голосовали за него и за партию «Единая Россия» и в этот раз пойдем за них. Кстати, я знаю, что сегодня у этой партии праздник: благодарю депутата за поддержку и поздравляю «Единую Россию» с днем рождения!

Напоследок Елена вновь обратилась за помощью к депутату, женщина рассказала, что у них из-за накопившего долга за квартиру, который они выплатить сразу не могут, как этого требуют, отключили электроэнергию. Николай Лазарев и в этот раз помог многодетной семье. Уже к вечеру свет в квартире семьи Бабаевых горел.

Ульяновская Городская Дума

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.