Ульяновцы считают, что главная причина внедрения в трамваях доступа в интернет – пиар компании, обеспечивающей этот доступ, и пожелания чиновников, но не забота о пользующихся современными услугами связи ульяновцах.
Мы подводим итоги нашего голосования по вопросу «Для кого запустили Wi-Fi в трамваях?». Увы, как показали результаты голосования, большинство его участников не верят в бескорыстность авторов этой затеи.
Так, наибольшее число голосовавших – 42 процента, то есть около 200 человек, – уверены, что Wi-Fi в трамваях Ульяновска был запущен для пиара Билайна, который, собственно, обеспечивает трамваи доступом к сети интернет. Еще 20 процентов голосовавших считают, что доступ в интернет появился в трамваях «для мэра», то есть просто для выполнения пожелания, высказанного городским руководством.
Ульяновцев же, считающих, что доступ в интернет внедрен в трамваях «для простого народа», набралось в общей сложности 32 процента. Среди них 14 процентов уверены, что Wi-Fi в транспорте нужен для активной молодежи, 6 процентов – для студентов, а еще 12 процентов сичтают, что им могут воспользоваться даже бабушки-пенсионерки.

http://ulgrad.ru/?p=64295

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.