Молодые люди просто хотели добраться до дома.
Устав идти пешком домой, молодые люди решили доехать на чужой машине. Несмотря на огромные усилия, автомобиль так и не завелся – в нем просто не было бензина.

Пресс-служба УВД области сообщила о необычной попытке угона, произошедшей 26 июля в первом часу ночи.

Двое ульяновцев ,20 и 21 года , возвращались домой из центра Ульяновска в Засвияжский район. Общественный транспорт уже прекратил свою работу, и товарищи решили добраться до дома пешком.

По словам пресс-секретаря УВД Ольги Богатовой, на пересечении улиц 12 Сентября и Минаева неподалеку от остановки общественного транспорта они увидели «ВАЗ-2109. Решив на нём доехать до дома, один из приятелей разбил боковое стекло автомобиля кирпичом.

Однако завести машину злоумышленникам никак не удавалось. Тогда они решили, что все дело в аккумуляторе и решили подтолкнуть «девятку». Но эта попытка «оживить» авто закончилось неудачно. Только в бордюр врезались.

Сотрудники УВД, проезжавшие мимо, попросили парней предъявить документы, но ни личных документов, ни документов на машину у них не оказалось. Парни сознались, что машину они пытались угнать. Возбуждено уголовное дело. Угонщикам грозит до семи лет лишения свободы.

Кстати, машина не завелась потому, что в ней не было бензина.

Дарья ЮДИНА

http://www.mosaica.ru/news/society/2011/07/28/113486

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.