Игорь УЛИТИН
Двое из них попали под машину нарушив ПДД.
Сразу три пожилых жителя Ульяновска и области попали под колеса автомобиля за минувшие сутки.
Первый инцидент произошел утром 27 июля в Заволжском районе. 77-летняя пенсионерка попыталась перебежать дорогу на 1-м проезде Инженерном, перед автомобилем «Мицубиси L-200», в неположенном месте. Но, это у нее не получилось, и результатом попытки перебежать дорогу стали сотрясение головного мозга и перелом руки. Пожилая нарушительница доставлена в БСМП.

Второй случай произошел вечером того же дня, на мосту через Свиягу в районе улицы Минаева. 84-х летний мужчина, перебравшись через почти метровые бордюры моста, так же попытался перебежать дорогу. Но и ему не повезло. Препятствием на пути пенсионера стал автомобиль «Фиат-пунто». Последствиями столкновения с автомобилем стала открытая травма головы и перелом правой руки. Мужчину доставили в нейрохирургическое отделение БСМП.

— Из трех потерпевших, только один попал под колеса не по своей вине, — Сообщили в пресс-службе УГИБДД Ульяновской области, — Им был 73-х летний житель Димитровграда.

Пожилой димитровгардец угодил под колеса неизвестного автомобиля, который скрылся с места происшествия. Результатом этой аварии стали полученные пенсионером черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и множественные ушибы. Сбивший его автомобиль объявлен в розыск.

http://ul.kp.ru/online/news/943339/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.