Встреча членов партии «Единая России» с коллективом ОАО КТЦ «Металлоконструкция», которая состоялась 21 июля, была неординарной и запоминающейся. Дело в том, что в сторонники названной партии дружно вступило более 30 работников предприятия. В их числе фрезеровщики, резчики металла, мастера и технологи, люди самого различного возраста и трудового стажа.
ОАО «КТЦ «Металлоконструкция» является одним из ведущих предприятий в области производства, монтажа дорожных и мостовых ограждений барьерного типа. Коллектив предприятия внес весомый вклад в строительство нового «Президентского моста». Постоянными заказчиками ОАО «КТЦ «Металлоконструкция» являются предприятия более 60 регионов России, а также страны ближнего зарубежья. Средняя заработная плата на предприятии более 24 тысяч рублей, много внимания уделяется внедрению современных технологий и охране труда. А поэтому, как заявил один из выступавших, «нам не нужны какие-то потрясения, и мы поддерживаем политику партии «Единая Россия».
В рамках проведенного мероприятия сторонники Партии задали интересующие вопросы, на которые получили четкие и обоснованные ответы.
Секретарь политического совета Засвияжского местного отделения УФО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Панчин отметил, что сторонники партии должны уделять внимание не только производству, но и занимать активную гражданскую позицию по всем социально значимым вопросам. Это и благоустройство своего двора, повышения роли старших по домам, создания ТОСов, развитие детского и юношеского спорта. Он поздравил всех работников предприятия, принявших решение стать сторонниками партии. По его словам, сторонники партии — это потенциал «ЕДИНОЙ РОССИИ», сила, которая способна помогать в решении общих городских и государственных задач.
— Важно то, что вы проявляете свою гражданскую позицию, принимаете участие в жизни родного города, района, в деятельности партии, которая является главной политической силой страны. Можно с уверенностью сказать, что кадровый резерв партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обладает знаниями и большим потенциалом, — подчеркнул в своем выступлении Сергей Панчин.
Александр Дмитриев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.