Ульяновская команда сыграла первую двухстороннюю игру во время перерыва.
Игра прошла на стадионе «Труд». Формат матча оказался нетипичным: три тайма по полчаса. В остальном все было приближено к боевым условиям. Встречу могли посмотреть все желающие. Для обслуживания поединка пригласили арбитров ЛФК. Главным работал Сергей Сидякин, которому помогали Руслан Защелкин и Даниил Шеметов.

Футболистов разделили на «зеленых» и «красных». За первых выступали игроки основы, им оппонировали резервисты и партнеры, регулярно выходящие на замену, а также находящееся на просмотре форварды Кирилл Селезнев из дубля, Александр Аванесян, некогда выступавший за «молодежку» «Кубани» и хавбек Максим Федоров, последним клубом которого было брянское «Динамо». Из-за повреждений не приняли участие в игре голкипер Владимир Пешкин, капитан Максим Игошин и молодой полузащитник Денис Мерте.

Борьбы как таковой не получилось. Преимущество «зеленых» не вызывало сомнений с первых минут. Мячи забивались на любой вкус. Отличились Ильнур Мухаметдинов и Сергей Евин (дважды), Иван Лужников, Константин Советкин, Марат Сафин. И только когда счет вырос до неприличного, Валерию Лобановскому удалось «размочить» Рената Соколова. Итог – 7:1 в пользу игроков в зеленых манишках.

http://onedivision.ru/news/type-1/item-199194-zelenaya-volga-obyigrala-krasnyih-odnoklubnikov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.