В минувшие выходные определились финалисты Кубка Ульяновской области.
По результатам полуфинальных сражений право сыграть друг с другом в решающем поединке получили прошлогодний чемпион Ульяновской области – ФК «Димитровград» и команда ульяновской детско-юношеской спортивной школы «Волга».

Действующий чемпион региона и лидер нынешнего чемпионата Ульяновской области – футбольный клуб «Димитровград» — стал первым финалистом регионального кубкового турнира. А вот его соперник по решающему матчу определился только в минувшие выходные, когда во втором полуфинале сразились друг с другом команда ульяновской детско-юношеской спортивной школы «Волга» и «Союз» из Базарного Сызгана.

Болельщики, ожидавшие увидеть в этом поединке упорную борьбу, ее в итоге не дождались. Подопечные тренеров «Волги» Рината Аитова и Юрия Назарова имели подавляющее превосходство над своими противниками на протяжении всего поединка и в итоге не оставила камня на камне от обороны «Союза». Огромное игровое и территориальное преимущество юных волжан убедительно отразилось и на итоговом результате: команда ульяновской детско-юношеской спортивной школы «Волга» разгромила «Союз» из Базарного Сызгана со счетом 7:1. Особо выделялся в составе «Волги» Дмитрий Кузнецов, отметившийся в этой полуфинальной игре тремя забитыми мячами.

Таким образом, в финале Кубка Ульяновской области по футболу сыграют команда ульяновской детско-юношеской спортивной школы «Волга» и футбольный клуб «Димитровград». Этот поединок пройдет в День физкультурника, 13 августа.

Андрей КОРЧАГИН

http://www.mosaica.ru/news/sports/2011/08/01/113533

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.