Вчера был в деревне и решил доехать до озера, которое находится недалеко от посёлка Силикатный. Раньше та дорога, которая шла от моей деревни к озеру имела свободный проезд, в этом году её засыпали аж в 2х местах, но для двухколёсного транспорта это не такая большая проблема. Поначалу я думал, что сделали это по причине большого количества туристов, которые катались в карьеры, но оказалось, что это не так. Когда мы переехали заградительные кучи песка и проехали ещё пару километров, то моему взору открылся такой ужасный вид, которым я хочу с вами поделиться. 
 Надеюсь [info]ulnat заинтересуют следующие фотографии.

1. В лесу и около него огромное количества мусора, поблизости нет ни одного знака, который бы обозначал свалку или чтото подобное, такое ощущение, что сюда просто свозят мусор, а потом молча засыпают его песком и пустой породой из карьера, благо техники и песка здесь хватает.
2. 
3. Справа в дали виднеется завод Кварц, если я не ошибаюсь. Ещё в прошлом году здесь не было мусора вообще. (Панорама кликабельна)
4. Здесь просто тонны мусора, как видите, его уже начинают засыпать. Решил пройти в левую часть на этой панораме, чтобы понять на сколько далеко простирается свалка (следующая панорама как раз сделана с левой точки этой панорамы).
5.  Здесь я увидел огромный овраг, такой красивый вид, лес, камни, но когда я подошёл ближе к обрыву, то на дне я снова увидел кучи мусора, некоторый даже горел, а на улице было довольно жарко. Если мусор поджигают, то наверно нужно следить, чтобы пламя на распространилось в лес, там ведь хватит и одной искры, чтобы начался пожар. Полная безалаберность.

 Кто знает как выяснить на сколько законна эта свалка? Кому писать, с кем общаться?

http://e-okhotnikov.livejournal.com/12024.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.