Спортивная команда ребят из Мелекесского района провела товарищеский матч со своими сверстниками из димитровградской воспитательной колонии.
Поединок прошел в Димитровграде, на территории несовершеннолетних осужденных. А организована встреча была руководством димитровградской детской воспитательной колонии с целью приобщения осужденных к занятиям физической культурой и спортом, укрепления их физического, нравственного и духовного здоровья. Главным судьей этой встречи был назначен директор Центра культуры и досуга муниципального образования «Рязановское сельское поселение» Александр Крупинский.

Игра проходила в сильную жару, но нелегкие погодные условия только раззадорили пыл юных футболистов. В итоге интересная и богатая на голы игра закончилась победой гостевой команды со счетом 10:7. Но, получив на торжественной церемонии награждения Кубок победителей, ребята из Мелекесского района тут же отдали его… своим соперникам. И такое свое решение они объяснили с помощью двух слов: «Победила дружба».

Андрей КОРЧАГИН

http://www.mosaica.ru/news/sports/2011/08/03/113567

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.