Дмитрий СИЛЬНОВ
С начала года число жертв на водоемах достигло 32 человек.
Последние дни июля выдались жаркими и многие ульяновцы не преминули возможностью отдохнуть на водоемах. И, увы, вновь не обошлось без трагедии. Минувший четверг стал роковым для 30-летнего жителя села Большое Нагаткино Цильнинского района, который около шести вечера решил искупаться в сельском пруду. Спасателей вызвал случайный очевидец несчастья. Тело утопленника водолазы искали целые сутки – сказалось илистое дно и мутная вода пруда.

На следующий день тревожный вызов вновь поступил из Цильнинского района. Участковый инспектор сообщил, что в селе Новые Тимерсяны утонул 46-летний местный житель. Дело было около восьми вечера, и поиски тела затянулись до самого утра.

А в полдень 1 августа оборвалась жизнь 40-летнего димитровградца, рискнувшего купаться в состоянии опьянения в реке Черемшан. Вначале его пытались спасти отдыхающие, бывшие с ним на пляже, но их усилия оказались тщетны. Даже прибывшим спасателям понадобились сутки, чтобы найти тело несчастного.

Таким образом, с начала года на водоемах области утонуло 32 человека, в том числе двое детей. Все погибшие купались в необорудованных местах, а большая часть взрослых была в состоянии опьянения.

http://ul.kp.ru/online/news/947534/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.