Летняя пора радует жителей нашего города не только своей погодой, но и настоящими праздниками. В округе депутата Ульяновской Городской Думы Николая Лазарева праздники в честь открытия новых детских площадок стали хорошей традицией.
Улица Краснопролетарская, что на Нижней Террасе, стала для местных жителей праздничной площадкой. Все — благодаря депутату Ульяновской Городской Думы от партии Единая Россия Николаю Лазареву. Во дворе домов № № 1,3 и 5 появилась новая детская площадка. На этом сюрпризы для жителей не закончились. В рамках акции «Помоги собраться в школу» Николай Лазарев вручил детям из малообеспеченных семей ранцы, канцтовары и все необходимое к учебному году.
— Это уже третий праздник двора у нас на Нижней Террасе, — рассказал Николай Лазарев. -Искренне хочется, чтобы во всех дворах было как можно больше детей, и чтобы у этих детей было счастливое детство.
После официальной части праздник продолжился концертной программой. Во дворе еще долго не смолкали счастливый смех детворы и веселая музыка. Родители искренне благодарили депутата за интересный и веселый.детский праздник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.