Полузащитник ульяновской «ВОЛГИ» покинул армию холостяков. В минувшую субботу в Барыше на его свадьбе гуляли около сотни его родственников и друзей.
Избранницу Константина зовут Ольгой. Она — студентка пятого курса УлГУ.
— Мы с ней познакомились около года назад, — рассказывает свою лав-стори сам СОВЕТКИН. — Собрались дружеской компанией у бывшего игрока «Волги» Олега Шмойлова. Там я и увидел впервые свою Олю. Она мне сразу понравилась. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда.
До встречи с Константином Ольга почти не увлекалась футболом. Но теперь в полной мере может причислить себя к армии поклонников «Волги». Она не пропускает ни одного домашнего матча ульяновской команды, но в число футбольных экспертов, дающих советы мужу вечером на кухне, не торопится.
— Оля у меня умница, красавица, — не без гордости хвалится глава молодой семьи. — Она очень вкусно готовит. Если бы не разгар футбольного сезона, сразу бы после свадьбы отправились в свадебное путешествие. Правда, всяким там заграницам предпочли бы наше российское Черноморское побережье Кавказа. Ведь Оля не очень любит путешествовать на самолетах, а все больше по железной дороге. Впрочем, когда в октябре завершатся игры чемпионата России, планируем посетить Анапу, Сочи или Геленджик.
Свадьба у Советкиных получилась знатной — на ней гуляли около сотни гостей. Правда, среди них — ни одного игрока «Волги». Ведь команда готовится к важному матчу против «Химика». Сам Советкин в Дзержинск не поехал. У него, увы, повреждение голе-ностопа, из-за которого он не смог до конца доиграть матч в Кирове и из-за которого пропустил домашний матч с «Рубином-2». Вчера футболист прошел очередное обследование, по результатам которого врачи должны были выявить причину боли и назначить лечение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.