В закон Ульяновской области об ограничении продажи алкоголя будут внесены изменения. Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов в рамках своей встречи с представителями профсоюза Научно-исследовательского института атомных реакторов.
Среди тем, затронутых членами объединения, стал закон об ограничении продажи алкоголя в выходные дни. В частности, в адрес Губернатора поступило предложение внести изменения в данный закон, которые снимут ограничения продажи алкогольной продукции в случае, когда поминальные обряды в связи с потерей родственников и близких выпадают на выходные дни. Сергей Морозов дал поручение региональному Правительству рассмотреть данное обращение и в самые короткие сроки разработать проект поправок в закон.
Напомним, что с мая 2011 года алкогольная продукция крепостью свыше 15% не продается на предприятиях торговли в выходные дни – субботу и воскресенье.
Нарушение данного закона влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере 8 тыс. рублей, на юридических лиц – 80 тыс. рублей.
73online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.