Фотография в одной из социальных сетей стала причиной ссоры двух подруг, в результате которой одна из девушек потеряла зрение. Студентка из Ульяновска (Россия) произвела выстрел из пневматического оружия в глаз подруге Анне, которая без ее ведома удалила с собственной страницы в социальной сети фотографии. На фотоснимках были изображены обе девушки.

Люди, которые стали невольными свидетелями инцидента, рассказывают, что ссора между девушками разгорелась за очень короткое время. Причиной действительно стали злополучные совместные фотографии. В ходе конфликта одна из подруг достала пневматический пистолет, доставшийся ранее ей в подарок от парня, и совершила выстрел в студентку. Пуля угодила в глаз Анны. Спасти его медикам, к сожалению, не удалось. Против бывшей подруги потерпевшей сразу возбудили уголовное дело. Ее обвиняют в умышленном нанесении тяжелого вреда здоровью человека.

Это не первый случай в России, когда виртуальная жизнь становится причиной травм и даже убийств. Так, в Нижнем Новгороде парень убил свою подругу за то, что она установила аватар, который ему не понравился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.