Хорошие новости для всех, кто мечтает о квартире, но думает, что не располагает достаточной суммой для покупки собственного жилья: группа компаний «КПД-2» совместно со «Сбербанком» проводит уникальную акцию «Летняя ипотека». У ульяновцев появилась возможность купить квартиру в кредит без первоначального взноса(!) и по минимальным процентным ставкам.
Это стало возможным благодаря программе «12-12-12» от «Сбербанка», согласно которой покупатель может взять ипотечный кредит на срок 12 лет под 12% годовых с первоначальным взносом 12%, который в данном случае выплачивает «КПД-2» в рамках своей акции «Летняя ипотека», действующей до конца августа.
По данной акции можно приобрести любую квартиру в строящихся или готовых домах от «КПД-2» во всех районах Ульяновска: на бульваре Киевском в Новом городе, на бульваре Невского, улицах Стасова и Автозаводской в Засвияжье, в микрорайоне «Искра» на севере. За квартиру вам не придется вносить первоначального взноса, а ежемесячные платежи сравнительно невелики: от 12 900 рублей. Это немногим больше, чем стоимость аренды съемного жилья, но здесь вы платите за собственное жилье, а не за чужое.
Акция «Летняя ипотека» стартовала в начале июля и ульяновцы сразу оценили ее преимущества. Количество обращений в «Сбербанк» по поводу ипотечного кредитования мгновенно выросло в 4,5 раза. За половину июля оформлено уже 84 заявки на получение кредита. Это неудивительно, ведь «Летняя ипотека» делает новое, благоустроенное жилье реально доступным для населения. Ведь именно неимение средств на выплату первоначального взноса по кредиту – одна из самых распространенных проблем, связанных с ипотекой. «Летняя ипотека» эту проблему снимает. Такая программа уникальна не только для Ульяновской области, но и для всей страны.
Не секрет, что квартирный вопрос наиболее остро стоит для молодых семей. И «Летняя ипотека» как нельзя лучше подходит для приобретения ими жилья, тем более, что все льготы и субсидии на покупку жилплощади, предоставляемые молодым семьям государством, можно использовать в совокупности с «Летней ипотекой». Кроме того, если в семье рождается второй ребенок, то средства материнского капитала можно использовать для выплаты ежемесячных платежей. И даже если официального совокупного дохода молодой семьи недостаточно для получения ипотечного кредита, то можно привлечь созаемщиков из числа друзей или родственников. Благодаря этому сумма кредита возрастет. А вот поручители для получения «Летней ипотеки» не нужны – залогом для банка в данном случае станет приобретаемая квартира.
Если вас заинтересовало это предложение, то вы можете обратиться в точку продаж «КПД-2» по адресу ул. Радищева, 5, где работают консультанты «Сбербанка», или позвонить по телефону 67-58-58.