Региональное отделение ведущего спортивного
общества возглавил начальнии УМВД по Ульяновской области Юрий ВАРЧЕНКО. Таковы результаты выборов на внеочередной конференции местных динамовцев.
Выборы нового председателя – главный вопрос внеочередной конференции ульяновских динамовцев. При этом работу прежнего руководства признали достойным.
– Первая половина нынешнего спортивного года для ульяновских динамовцев получилась удачной, – констатирует заместитель председателя регионального отделения Вячеслав КУЗЯШИН. – Приведу пару примеров: наши волейболисты заняли третье место в чемпионате страны, а легкоатлеты стали вторыми во всероссийском динамовском кроссе. И эти результаты позволяют находиться нашей команде в лидирующей
тройке во всероссийской динамовской спартакиаде, где в соперниках у нас около 30 коллективов!
В спартакиаде осталось провести всего два вида. Большие шансы на победу у ульяновцев в плавании. Вед£ за команду выступает один из сильнейших пловцов-полицейских мастер спорта международного класса, чемпион и рекордсмен страны Сергей Прохоров. В этом году, кстати, он выступит и на чемпионате Европы среди полицейских. Завершится спартакиада волейбольным турниром. И здесь ульяновские динамовцы в числе фаворитов.
На конференции четверым ее участникам присвоили звание “Почетный динамовец”: Андрею Леонову (ФСБ), Алексею Жибоедову (УФСИН), Сергею Кузовенкову (УМВД по Ульяновской области) и Олегу Королеву (наркоконтроль). Десять человек получили медали центрального совета “Динамо”, а 30 – юбилейные медали в честь 90-летия “Динамо”. Один из награжденных – Сергей Осипов, председатель областной федерации хоккея с мячом,- в ответ подарил новому председателю регионального “Динамо” Юрию Варченко сувенирную хоккейную клюшку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.