По следам вчерашнего материала “Симбирского курьера” Дорога элитная, как скатерка, стелется, мы подготовили небольшой фоторепортаж, из которого видно, чего стоит “забота” городских дорожных чиновников о школах и детях.
Дорожные чиновники пытались уверить коллег из “Симбирского курьера” в том, что нижняя часть улицы Льва Толстого подверглась качественному ремонту не потому, что там возводится коттедж главы дорожного комитета Ильдуса Ильмасовича Юсупова (и, как говорят окрестные жители, его тестя), а потому что там располагается школа №6. Однако если взглянуть на карту города, то станет ясно: чиновники, мягко говоря, кривят душой. Дорога по улице Льва Толстого ремонтируется ниже 6-й школы, аккурат возле “юсуповских” особняков:
коттедж
Здесь мы застали бригаду рабочих, дорожную технику, в наличии все необходимые материалы:
техмат
Дорога до 6-й школы и раньше была в сравнительно неплохом состоянии и бросать силы дорожников именно на этот участок не было необходимо, учитывая, в каком состоянии находятся подъездные пути к другим социально-значимым объектам – больницам, или тем же школам. Взять хотя бы 3-ю школу (Мариинскую гимназию), расположенную на противоположном конце улицы Льва Толстого. Здесь вопрос ремонта дорожного полотна стоит куда острее:
3шк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.