На 26 августа запланирован визит в Ульяновск сразу нескольких известных гостей. Депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, постоянный представитель РФ при ЮНЕСКО в Париже Элеонора Митрофанова и генеральный директор медиа-холдинга «Очевидное – невероятное» Светлана Попова приедут в наш город, чтобы стать участниками дискуссии на тему: «Смыслы: нравственные и духовные ценности формирования нового поколения».

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, беседа состоится в рамках III Международного культурного форума, который проходит в регионе со 2 по 28 сентября. Напомним, что открыл культурную программу фестиваль «Лучшие спектакли «Золотой Маски» в Ульяновске», организаторы которого привезли для зрителей лучшие постановки известных театров страны.

Для справки:

Депутат Елена Мизулина – автор законодательных инициатив о запрете абортов, введении налога на развод, а также концепции новой полноценной семьи, которой будет считаться только семья с тремя детьми, проживающая в одной квартире с другими родственниками в двух поколениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.