Петербургскую певицу Женю Любич часто называют «русской француженкой». В России о ней узнали, как об участнице французской группы Nouvelle Vague. С ними она объездила полмира, выступая на фестивалях и концертах, в том числе, и в легендарном Парижском зале «Олимпия». Голос Жени звучит на дисках Nouvelle Vague, и благодаря работе с ними, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены.
IbH0049J6rE

В 2011 году во Франции под руководством продюсера Nouvelle Vague Марка Коллина был записан дебютный альбом Жени Любич «C’est La Vie». В него вошли песни собственного сочинения певицы на русском, английском и французском языках.

6 сентября 2012 года Женя Любич впервые выступила В Ульяновске в рамках проекта «Редкий четверг». Тогда многие ульяновцы пришли насладиться творчеством певицы. Вспомнить как это было http://kasalmin.livejournal.com/16371.html
159731_original

Прошлогодний концерт этой великолепной исполнительницы впечатлял и радовал нас приятными воспоминаниями всю зиму. И вот она снова с нами!

Сольный концерт Жени Любич 12 сентября 2013года. кафе-клуб “ДЮК”начало в 19.00.

В нашем городе певица представит акустическую программу. В аккомпанирующим составе Жени:

Дмитрий Турьев (гитара, бас-гитара, калимба, ранее Pep-See, Хиль и Сыновья) и – Денис Кириллов (клавишные).


Хочется заметить что билеты в Ульяновске можно приобрести всего за 300 рублей. Для сравнения в соседней Казани они стоят 900 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.