1 причина: Женя Любич – единственная певица, перед которой преклонил колени губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Кстати, Сергей Иванович, если позволит график, посетит и завтрашний концерт. Но если даже не посетит – вы не пожалеете, что пришли, ведь на концерте и без него будет много интересных людей.
2 причина: Женя Любич – самая известная в Европе, а может быть и во всем мире, российская исполнительница. Кавер-группа «Nouvelle Vague», солисткой которой она является, в 2011 году произвела фурор в мире музыки. Не упустите возможность вживую послушать звезду такого уровня.

3 причина: в прошлом году Женя Любич уже выступала в Ульяновске. Наш город и наша публика привели ее в такой восторг, что вместо заявленных полутора часов она пела 2,5 часа. Ради того, чтобы снова побывать в Ульяновске, Женя делает большой крюк и приезжает к нам в рамках своего тура по России.
4 причина: Билет на концерт в Ульяновске стоит всего лишь 300 рублей, в то время, как, например, в Казани за возможность послушать Женю Любич придется заплатить 900 рублей. Это стало возможным благодаря тому, что концерт некоммерческий, организаторы не преследуют цели извлечь из мероприятия выгоду и даже наоборот, понесут убытки. Гонорар, звук, транспортные и накладные расходы в сумме обойдутся организаторам в 100 с лишним тысяч рублей. Если удастся продать все билеты (что вряд ли возможно), то получится «отбить» 45 тысяч. Транспорт оплачивает спонсор – «Ростелеком», остальное останется «минусом». Хочется, чтобы этот вечер стал вечером регионального политпримирения, теплого дружеского общения, поэтому ни о какой выгоде речи не идет.
5 причина: Несмотря на невысокую цену, концерт пройдет не в концертном зале, а в клубе, за столиками с возможностью заказать еду и выпивку, пообщаться в уютной, дружеской обстановке. Аудитория таких концертов отличается от обычных посетителей ульяновских клубов, поэтому завтра в «Дюке» не будет никакого гламура и пошлости, будут только умные и интеллигентные посетители. Для Ульяновска это большая редкость. Так что приходите, не пожалеете!
6 причина: После прошлогоднего концерта Жени Любич количество ее поклонников в Ульяновске здорово увеличилось. Мы спросили некоторых из них, почему они придут на завтрашний концерт. Вот что они нам ответили:
Дмитрий Ежов, главный редактор портала «Улпресса»:
“К сожалению, город почти не балует нас по-настоящему качественной музыкой. В прошлом году в городе прошло два заметных концерта в этом жанре – Алины Орловой и Жени Любич. Более популярная Орлова не впечатлила, оказавшись весьма заурядной, «хипстерской» певицей. А Женя неожиданно очаровала женственностью, обаянием, красотой и талантом. Поэтому завтра я конечно же приду на ее очередной концерт в Ульяновске.”

Михаил Гунин, переводчик, программист:
“На мой взгляд, сейчас время системного кризиса поп-музыки как таковой, время вторичного и синтетического репертуара. Поэтому знакомство с музыкой Жени Любич стало настоящим глотком свежего воздуха, чего-то непосредственного и одновременно по-хорошему сдержанного. Женя очень теплый человек в общении, при этом очевидна ее огромная музыкальная эрудиция и понимание того, насколько гибкие возможности дает музыка сама по себе. Еще в прошлом году я собирался ехать на ее концерт в Москву, и тем приятнее, что вот уже второй год подряд она будет здесь.”
По вопросу приобретения билетов звоните 42-12-12

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.