Житель города Ульяновска приговорен к лишению свободы на 5, 5 лет за хранение наркотического вещества и совершение прочих правонарушений.
Прокуратура Железнодорожного района установила, что 37-летний Александр Кузнецов, уже имеющий судимость за мошенничество, вечером 22 февраля этого года находился около дома на проспекте Гая, имея при себе «амфетамин». Преступника задержали в ходе проводимых спецопераций и привлекли к несению уголовной ответственности.
Помимо этого, было доказано, что летом 2012 года злоумышлений собирал коноплю, произрастающую на пустыре около села Баратаевка.
Кроме того, следствие выяснило, что 8-9 декабря прошлого года преступник ездил по городу на автомобиле, ключи от которого силой забрал у случайного знакомого. У этого же мужчины он вымогал порядка 50 тысяч рублей.
Кузнецову было предъявлено обвинение по статье228 чч.1, 2 УК РФ (незаконное хранение психотропного вещества и наркотических средств) и статье 166 ч.2 УК РФ (угон автомобиля). Суд приговорил виновного к поселению в колонию строгого режима на 5, 5 лет.,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.