14 сентября 2013 года в городе Ульяновске нетрезвый житель нашего региона нанес телесные повреждения полицейскому.

Происшествие случилось ночью в субботу в районе дома №2 по улице Луначарского. Инспекторы ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержали водителя автомобиля ВАЗ-2109, который был лишен права управления транспортными средствами.

Как сообщили в в ГИБДД, при оформлении административного материала к сотрудникам ДПС ГИБДД подошла группа молодых людей, один из которых был знаком с задержанным водителем. При погрузке на эвакуатор автомобиля ВАЗ-2109 знакомый водителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью и угрожая расправой жизни и здоровья семьям сотрудников полиции, нанес несколько ударов в лицо одному из инспекторов ДПС.

В результате происшествия полицейский был доставлен в больницу с переломом костей носа. Правонарушители задержаны, по факту избиения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Необходимо отметить, что за применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, виновнику может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Также читайте о том, что совсем недавно водитель «Скании» попал в больницу в Ульяновске. Автомобиль был припаркован у дороги, и как оказалось, водитель был без сознания с острым нарушением мозгового кровообращения. Благодаря сотрудникам ДПС ГИБДД водитель был доставлен в больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.