Завершилось расследование уголовного дела, возбужденного против 53-летнего жителя Ульяновской области, которому было предъявлено обвинение по ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) и ч. 1 ст. 157 ч.1 УК РФ (уклонение от уплаты алиментов).

Следственным комитетом было установлено, что 23 мая этого года, обвиняемый поссорился со своей сожительницей, после чего несколько раз ударил ее с такой силой, что потерпевшая упала с крыльца и ушиблась головой. Происшествие случилось в Ленинском районе города Ульяновска в одном из домов на улице Старосельдинской. Мужчина на тот момент находился под действием алкоголя.

Спустя несколько дней потерпевшей была оказана необходимая помощь на базе медицинского учреждения, однако травмы были не совмещенные с жизнью, и женщина скончалась.

Следствие установило, что обвиняемый в течение продолжительного времени уклонялся от уплаты алиментов несовершеннолетнему ребенку от первого брака. Было собрано достаточно доказательств, в связи с чем в суд на рассмотрение было направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.