В Ульяновске продолжается масштабный ремонт дорог, который был начат еще в июле. Как ранее сообщал наш портал, в этом году провести работы в том объеме, который был запланирован, не удастся. В связи с этим возникает вопрос: что же будет с участками, которые после фрезерования так и остаются «голыми»?

«Те автомобильные дороги, на которых снято дорожное покрытие, должны быть приведены в нормативное состояние в самое ближайшее время», – заявил глава администрации Ульяновска Сергей Панчин и поручил Ильдусу Юсупову, председателю комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, держать этот вопрос на особом контроле.

Между тем, список отремонтированных дорог в скором времени пополнит улица Октябрьская. Там заканчивают установку бордюрного камня и начинают укладывать асфальтобетонное покрытие. Замена бордюров продолжается также на проспекте Ленинского Комсомола. По информации городской администрации, работы на этих участках ведет подрядчик ООО «СКМ».

Карточный ремонт продолжается силами ООО «Ремстроймост». На сегодняшний день ремонтные работы приняты по улицам 12 Сентября и Пушкинская, а также завершено асфальтирование участка улицы Инзенская. Проводится замена дорожного покрытия на улицах Льва Толстого и Камышинская (нечетная сторона от улицы Инзенская до улицы Жигулевская).

В скором времени планируется приступить к ремонту дорог по улицам Рябикова, Островского, Фруктовая, Карла Либкнехта, Гимова, Энтузиастов, Красноармейская, а также по местному проезду улицы Минаева (от улицы 12 Сентября до дома № 5 по улице Минаева).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.