17 сентября под руководством первого заместителя главы города Петра Столярова прошло выездное мероприятие по проверке выполнения изоляционных работ участка магистральной теплотрассы от ТЭЦ-3 до микрорайона «Свияга».

В мероприятии приняли участие сотрудник администрации Засвияжского района, а также представители ульяновского филиала ОАО «ВоТГК» и ОАО «Ульяновскэнергоспецремонт».

По словам представителя подрядной организации, выполняющей работы по изолированию теплотрассы, с использованием минеральной ваты изолирован участок труб длиной 5556 метров, таким способом планируется сделать еще 1995 метров. С применением пенобетона изолировано 600 метров труб, участок в 280 метров подготовлен к изолированию пенобетоном, остается завершить 155 метров. Также было отмечено, что все работы проводятся в срок и будут завершены до 15 октября.

В ходе мероприятия Петр Столяров изучил применяемые для изоляции теплосетей технологии и материалы и отметил их высокое качество. «Работы по подготовке к отопительному сезону находятся на особом контроле у руководства города. После 15 октября мы обязательно проведем повторный выезд по данному вопросу», – подчеркнул Петр Столяров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.