В городе Ульяновске полным ходои идет ремонт асфальтового покрытия дорог.

О ходе ремонта дорог на территории города Ульяновска рассказал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ильдус Юсупов.

По его словам, в рамках капитального ремонта улицы Октябрьская на 90% произведена установка бордюрного камня, начата укладка асфальтобетонного покрытия. Общий объем выполненных работ составляет более 20%.

На проспекте Ленинского Комсомола демонтаж старого и установка нового бордюрного камня выполнены на 65%. Подрядной организацией ООО «Ремстроймост» продолжается карточный ремонт городских дорог. По информации Ильдуса Юсупова, по состоянию на 17 сентября ремонтные работы приняты по улицам 12 Сентября и Пушкинская.

Завершено асфальтирование участка улицы Инзенская. Сейчас здесь проводится устройство ливневой канализации и поднятие колодцев. Кроме того, завершена укладка асфальта и на местном проезде улицы Минаева, от улицы Куйбышева до улицы 12 Сентября, проводится замена дорожного покрытия на улицах Льва Толстого и Камышинская.

В дополнение к этому на сегодняшний день проведены подготовительные работы для последующего ремонта дорог по улицам Рябикова, Островского, Фруктовая, Карла Либкнехта, Гимова, Энтузиастов, Красноармейская. Важным моментом явяется то, что все ремонтные работы производятся с учетом погодных условий.

Также читайте о том, что дороги Ульяновска начали готовить к зиме. На реализацию этих целей в 2013 году было выделено более 280 миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.