19 сентября депутат Законодательного Собрания Алсу Садретдинова провела личный прием граждан в региональной общественной приемной лидера всероссийской политической партии “Единая Россия” Д.А.Медведева.

– Сегодня ведется плановая системная работа по приему граждан. Поступает очень много вопросов от населения по самым разным вопросам, связанным с социальной защитой населения, сферой жилищно-коммунального хозяйства, просьбы об оказании материальной помощи. Все обращения мы стараемся довести до логического завершения, поскольку повышение качества жизни людей – главная задача, – считает Алсу Садретдинова.

Так, обратившийся к депутату житель Засвияжского района благодаря личному приему уже смог получить материальную помощь в связи с тяжелой жизненной ситуацией. На повторном приеме он пожаловался на отсутствие поддержки и ухода со стороны своих родных, а также на трудности в приобретении зимней одежды из-за невысокого размера пенсии по инвалидности.

Алсу Садретдинова взяла решение этого вопроса на личный контроль. В министерство труда и социального развития региона будет направлено заявление о повторном предоставлении материальной поддержки. Кроме того, учитывая инвалидность заявителя, в адрес министерства будет направлено ходатайство о предоставлении ему помощников от надомной социальной службы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.