С открытием нового моста через Волгу и исчезновением пробок на старом мосту, Нижняя Терраса превратилась в весьма привлекательное для проживания место. Посудите сами: до Волги рукой подать, дорога до центра города занимает считанные минуты, никаких крупных промышленных предприятий… Однако дальнейшему развитию микрорайона мешает отсутствие комфортного жилья. Группа компаний «КПД-2» сделала первый шаг к устранению этой проблемы, начав строительство на улице Ленинградской 9-этажного жилого дома.
leningr-3b
Участок, на котором появится этот дом, еще в советское время отведен генпланом под возведение жилого дома. Поэтому нынешняя городская администрация без каких-либо проблем выдала разрешение на строительство.
док. по Ленинградской 1-page-008
Проект уже прошел все необходимые экспертизы, в том числе экологическую. В будущем доме будет 180 1,2,3-х комнатных квартир с большими (до 15 кв. метров) кухнями. Квартиры будут оборудованы пластиковыми окнами, автономным отоплением, счетчиками электричества и воды. Первые квартиры уже нашли своих хозяев – куплены на условиях долевого участия. Это неудивительно: уже во втором квартале следующего года (именно тогда дом будет сдан в эксплуатацию) будущие жильцы за сравнительно небольшие деньги получат комфортные современные квартиры в зеленом, экологически чистом районе недалеко от Волги и в 20 минутах езды от центра Ульяновска. Во дворе предусмотрены парковка, велодорожка, газоны, игровые и спортивные площадки.
Особенно привлекательным новый дом на Ленинградской должен стать для молодых семей, ведь всего в 100 метрах от дома находится 83-я школа, в непосредственной близости имеются детский сад, стадион, больница, супермаркеты и прочие объекты инфраструктуры.
По вопросам приобретения квартир можно обращаться по телефонам (8422) 67-58-58. Подробную информацию смотрите на сайте группы компаний КПД-2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.