Гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки по оплате твердого топлива и приобретшим его за собственные средства, предоставляется выплата денежной компенсации расходов на приобретение твердого топлива.
Выплата рассчитывается в соответствии с действующим законодательством, исходя из стоимости твердого топлива, рассчитанной с учетом цены и в пределах норм, установленных для продажи населению топлива и транспортных расходов для доставки этого топлива.
Предоставление получателю компенсации расходов на приобретение топлива осуществляется один раз в год.
Необходимый пакет документов:
1. Заявление о назначении денежной компенсации расходов на приобретение твердого топлива с указанием состава семьи и способа перечисления (доставки) компенсации;
2. Документ, удостоверяющий личность получателя и членов его семьи, имеющих право на получение мер социальной поддержки по оплате топлива;
3. Документы, подтверждающие фактические расходы получателя на приобретение твердого топлива и оплату транспортных услуг для его доставки.
Получить консультацию по оформлению и перечню документов можно в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг по адресу: ул. Льва Толстого, дом 36, отдел клиентской службы, тел. 27-40-27.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.