Животрепещущий вопрос о ремонте дорог в Ульяновской области вновь поднял Сергей Морозов на аппаратном совещании. На решение этой проблемы было привлечено около 9 миллиардов рублей, однако, по словам Андрея Тюрина, Министра промышленности и транспорта региона, сделано всего 23% планируемого, а 500 миллионов рублей оказались просто замороженными.

Ежедневно срываются графики ремонта дорог. Новый асфальт на улице Орлова с ухабами, что крайне возмутило Морозова, такая же ситуация на улице Толстого и Октябрьской.

Губернатор выразил крайнее недовольство самарскими подрядчиками, которые уже три года делают дорогу в сторону Самары. Морозов заявил, что всех подрядчиков, которые занимались этим вопросом, следует лишить лицензии, дать черную метку, чтобы их уже никто не нанял в качестве менеджеров.

Тюрин берет на себя ответственность за случившееся и заявляет о готовности уйти в отставку, однако Губернатор требует для начала довести дело до конца.

В целом, в плане дорог Ульяновск к зиме не готов, а Сергей Панчин, Глава администрации Ульяновска, рискует попасть в историю как самый безуспешный градоначальник по состоянию дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.