Максим СКВОРЦОВ
ТАКОВЫ НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО СТАДИОНА «ТРУД».
Будущее центральной спортивной арены Ульяновска обсуждали представители как хоккейной, так и футбольной команд «Волга», олимпийский чемпион Владимир Крылов, а также федерация легкой атлетики.
В связи с тем, что в 2016 году Ульяновск примет чемпионат мира по хоккею с мячом, а в 2018-м будет участвовать в проведении чемпионата мира по футболу, было принято решение о реконструкции «Труда». Она пройдет в несколько этапов и закончится в ноябре 2017 года.
– Первый этап, по нашему замыслу, должен закончиться к концу 2015 года, – сказал «ЧЕМПИОНУ» директор областного департамента спорта Владимир ЛАЗАРЕВ. – К этому сроку должны быть проведены реконструкция освещения, мощность которого составит 1600 люкс, инженерных сетей, а также
построен трехэтажный павильон площадью 2000 кв.м, где будут размещаться команды – участницы чемпионатов мира по хоккею с мячом и футболу.
Для выполнения всех запланированных работ желательно,чтобы уже в этом году были выделены средства на проектно-сметную документацию по реконструкции стадиона «Труд».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.