24 сентября 2013 года Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин рассказал о выполнении ремонтных работ на дорогах Карсунского района.

По словам Министра, в настоящее время заключено дополнительное соглашение на ремонт дорожного покрытия по улице Максима Горького в Карсуне. На эти цели направлено 3 миллиона рублей из регионального дорожного фонда в бюджет Карсунского района. На сегодняшний день все запланированные работы по ремонту дорог успешно закончены. Как отметил Андрей Тюрин, в 2013 году на дорожное хозяйство Карсунского района выделено 87,7 миллионов рублей.

В настоящее время выполнены работы по ремонту трасс методом «карт» на следующих автодорогах: «Вальдиватское-Карсун», «Карсун-Урено-Карлинское», «Урено-Карлинское-Теньковка», «Карсун-Ростислаевка», «Усть-Урень-Астрадамовка», «Подъезд к селу Краснополка». Также продолжаются работы по ремонту дорожного полотна на автомобильных дорогах «Урено-Карлинское-Теньковка» и «Подъезд к селу Кезьмино».

Для обеспечения безопасности движения на дорогах «Инза-Карсун-Урено-Карлинское» и «Карсун-Ростислаевка» до 15 октября 2013 года установят 366 дорожных знаков. Кроме того, здесь повторно нанесут разметку на трех автодорогах «Барыш-Инза-Карсун-Урено-Карлинское», «Урено-Карлинское – Чуфарово – Вешкайма – Барыш», «Вальдиватское-Карсун-Вешкайма».

В 2014 году на дорожное хозяйство Карсунского района планируется выделить не менее 90 миллионов рублей. По плану, на эти средства отремонтируют магистрали «Урено-Карлинское – Теньковка», «Карсун – Ростислаевка», «Карсун – Инза», «Новое Погорелово – Сухой Карсун», «Сосновка – Глотовка», «Таволжанка – Чулочно-носочная фабрика», а также дорогу «Саранск – Сурское – Ульяновск».

Тем временем в Заволжском районе Ульяновска перекроют дороги в связи с проведением сельскохозяйственной ярмарки. Напомним, ярмарка состоится в ближайшую субботу, 28 сентября 2013 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.