5 октября 2013 года в Ульяновске проходит очередная сельскохозяйственная ярмарка, на сей раз в Ленинском районе города.

Торговля развернется на улице Минаева (на участке от Железной Дивизии до дома №1 по Гончарова) с 7.00 до 14.00.

С четырех часов утра и до момента окончания ярмарки движение по данному участку дороги будет закрыто. Общественный транспорт объедет Минаева по улицам Ленина и Железной Дивизии.

– Для инвалидов и одиноко проживающих пенсионеров будет организована работа городской службы «Социальное такси», а также волонтёров, которые помогут им доставить приобретённую продукцию, – отмечает пресс-служба администрации города.

На ярмарке традиционно будут действовать площадки художественной самодеятельности, консультационные площадки пенсионного фонда, управляющих компаний, городского Центра занятости населения и другие.

– По распоряжению Главы администрации Ульяновска Сергея Панчина на время проведения ярмарки участок улицы 12 Сентября (между улицами Минаева и Куйбышева) будет открыт для проезда автотранспорта. Напомним, в данный момент здесь завершается благоустройство после капитального ремонта тепломагистрали, – сообщили в администрации.

Следующая ярмарка запланирована на 19 октября в Засвияжском районе. Полное расписание их проведения в этом сезоне можно найти в нашей прошлой публикации: http://www.ultop.ru/news/11335/.