Сегодняшним днем в Ульяновской области на одном из транспортных участков, где пересекаются автомобильные и железнодорожные пути, зафиксировано происшествие, в результате которого сильно пострадали два человека. Легковой автомобиль протаранил движущийся поезд.

Авария произошла 8 мая в 11.25 в Новомалыклинском районе Ульяновской области, возле деревни Нижняя Якушка, на объездной дороге «Димитровград – Самара», при пересечении неохраняемого железнодорожного переезда, оборудованного семафором, на 999-м км Куйбышеской железной дороги.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, автомобиль Лада Приора по каким-то причинам не сумел вовремя притормозить перед железнодорожными путями, в результате чего совершил столкновение с несущимся маневровым поездом.

В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионер, находившийся за рулем легкового автомобиля, погиб на месте происшествия. Также пострадала пассажир, 65-летняя женщина – ее с травмами различной степени тяжести в тяжелом состоянии доставили в местную районную больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.